4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Волгоградцы вышли на улицы порадоваться весеннему солнышку

Волгоградцы вышли на улицы порадоваться весеннему солнышку

Сервис «Яндекс.Карты» опубликовал свежие данные по уровню самоизоляции Волгограда. В ясную и солнечную субботу некоторые волгоградцы решили выйти на прогулку в парки, однако процент решивших остаться дома по-прежнему высок.

По данным сервиса, по состоянию на 16:00 индекс самоизоляции составлял 3,7 балла, а к 17:00 немного подрос до 3,8 балла. При этом в выходной день до коронавируса индекс изоляции составил 1,1 балла — дома практически никто не сидел.

Стоит отметить, что в 7:00 индекс самоизоляции составлял 4,9 балла и начал постепенно снижаться с восьми утра, достигнув своего минимума в промежутке между 14:00 и 16:00.

Тех, кто рискнул выйти на улицу и порадоваться весеннему солнышку, останавливали сотрудники полиции и напоминали меры безопасности в условиях эпидемии коронавируса, а также настоятельно советовали не выходить из дома без маски и перчаток.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!