6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Волгоградцы устали жить в четырёх стенах

Волгоградцы устали жить в четырёх стенах

Жители Волгограда на вечер 5 апреля показали худшие результаты среди соседей по соблюдению режима самоизоляции.

— На 17:00 воскресенья индекс самоизоляции в Волгограде составил 3,9 балла, — сообщили V1.RU в специальном сервисе «Яндекс. Самоизоляция». — Это на 0,1 балла выше, чем в Москве, где наибольшая заболеваемость коронавирусом по России. Данные означают, что большинство волгоградцев сидит дома. Анализ проводится на основе сравнения активности на улицах в дни до введения режима самоизоляции.

В соседних областных центрах жители более дисциплинированы.

Карта городов по самоизоляции на 17:00

Карта городов по самоизоляции на 17:00

— В Ростове-на-Дону уровень самоизоляции оценивается на 4,1 балла, — информирует сервис. — Такие же показатели в Новороссийске, Краснодаре и Ставрополе. В Астрахани индекс равен 4,2 балла, Саратове, Воронеже и Курске — 4,0.

В Крыму и вовсе индекс самоизоляции приближается к максимальному: в Севастополе он 4,3 балла, а в Симферополе — 4,6 балла.

И только в солнечном Сочи не спешат выполнять требования властей и опередили Волгоград в антирейтинге законопослушности. Сочинцы лишь на 3,8 балла соблюдают режим нахождения на дому.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!