7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
В Волгограде полицейские пока чаще просят горожан просто разойтись по домам

В Волгограде полицейские пока чаще просят горожан просто разойтись по домам

Как стало известно 5 апреля, первой оштрафованной в городе Сочи за нарушение режима самоизоляции в связи с пандемией коронавируса стала 27-летняя волгоградка.

— 27-летняя жительница Волгограда 2 апреля в 17:00 была остановлена на улице сотрудниками полиции города Сочи, — сообщили V1.RU в сочинском суде. — Женщина проигнорировала требования властей и нарушила режим самоизоляции, а именно — покинула место проживания в период проведения ограничительных мероприятий в связи с принимаемыми мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Краснодарском крае.

Волгоградка раскаялась, но заплатить ей всё равно придётся.

— Женщина полностью признала свою вину, — отмечается в материале административного разбирательства. — Суд признал её виновной в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 6.3 ч. 2 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

За прогулку волгоградку оштрафовали.

— Суд признал смягчающим обстоятельством факт раскаяния женщины, — говорится в документе. — Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!