6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С
Администратор сауны пустил клиента мыться без ведома владельца

Администратор сауны пустил клиента мыться без ведома владельца

Тракторозаводский районный суд Волгограда вынес решения по двум административным материалам, составленным в отношении предпринимателей, не приостановивших работу на время тотальной самоизоляции. Суд оштрафовал администратора оздоровительного комплекса «Сказка» и индивидуального предпринимателя, занимающегося ремонтом обуви и изготовлением ключей.

— Администратор сауны «Сказка» без ведома владельца заведения открыл сауну и пустил в нее гражданина для принятия водных процедур, — рассказали V1.RU в Тракторозаводском районном суде. — Кроме того, владелица павильона по ремонту обуви и изготовлению ключей не приостановила работу на время введенного режима полной самоизоляции, как того требовало постановление губернатора.

Оба волгоградца признали свою вину в совершении административного правонарушения. Администратора сауны оштрафовали на 15 тысяч рублей, индивидуальной предпринимательнице, ремонтировавшей обувь во время самоизоляции, придется заплатить штраф в 50 тысяч рублей.

Достаточен ли на ваш взгляд штраф, наложенный на предпринимателей?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ4
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!