27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде побит рекорд по массовому выходу горожан на улицу во время самоизоляции по коронавирусу

Индекс самоизоляции составил 3,0 балла из 5,0

Поделиться

Большинство волгоградцев пока сидит дома

Большинство волгоградцев пока сидит дома

В Волгограде 7 апреля зафиксирован рекордно низкий индекс самоизоляции граждан за последнюю неделю, когда региональные власти ввели максимальный режим ограничения выхода на улицу ввиду угрозы распространения коронавируса.

— Индекс самоизоляции в Волгограде за минувшие сутки оценивается в 3,0 балла, — цитирует V1.RU показатели сервиса «Яндекс», отслеживающего уровень активности людей на улице в режиме самоизоляции. — Данный показатель относится к характеристике «большинство сидят дома». Её параметры от 2,5 до 4,0 балла.

В предыдущие дни, начиная с 1 апреля, это самый низкий показатель нахождения волгоградцев дома.

— В первый день полной самоизоляции индекс составлял 3,5 балла, — пояснили в сервисе. — Таким же он сохранялся и на следующий день. В прошлую пятницу он немного снизился до 3,3, но на выходные вырос до 3,6 — в субботу, и до 3,8 — в воскресенье.

Сегодня с 12:00 до 14:00 индекс самоизоляции держался на уровне 3,2 балла. Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!