31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
За сутки стационары опустели на 15 человек

За сутки стационары опустели на 15 человек

В Волгоградской области 9 апреля в стационарах с подозрением на коронавирус находятся 74 человека. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил замруководителя областного комитета здравоохранения Николай Алимов.

— По последним данным, под медицинским наблюдением в волгоградских больницах с подозрением на COVID-19 лежит 74 человека, — сообщил Николай Алимов. — За сутки их число снизилось на 15 человек.

У многих учеников из школы, в которой училась заболевшая коронавирусом девочка, проведенные анализы дали отрицательный результат.

— В стационарах остаются 64 взрослых и 10 детей, — пояснил Николай Алимов. — На домашнем карантине состоят 2692 человека. Вчера под наблюдением на дому были 3339 пациентов.

За сутки в Волгоградской области выявлен один случай заражения коронавирусом, общее число инфицированных увеличилось до 27 человек. Всю информацию о коронавирусе в стране и регионе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!