27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Заболел еще один ребенок: подробности о новых заразившихся COVID-19

Большинство заболевших не покидали пределов региона

Поделиться

Большинство заболевших — люди трудоспособного возраста

Большинство заболевших — люди трудоспособного возраста

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал дополнительную информацию о заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Основной контингент заразившихся — люди трудоспособного возраста.

— Из 42 новых случаев заражения — один ребенок в возрасте до 14 лет, — уточнили в оперативном штабе. — Три больных в возрасте от 18 до 29 лет, 38 человек в возрасте от 30 до 64 лет, шестерым — более 65 лет.

В оперативном штабе отметили, что 19 новых случаев выявлены при обращении за медицинской помощью при ухудшении самочувствия. 15 заболевших обнаружены при проверке всех, с кем общались ранее зараженные, 8 человек приехали из Москвы и Дагестана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

В оперативном штабе напоминают — все волгоградцы, приехавшие из неблагополучных по коронавирусу регионов, обязаны соблюдать строгий двухнедельный карантин.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...