2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

«Задержали поставки»: волжские пенсионеры жалуются на отсутствие бесплатных масок и перчаток

Выдача начнётся сегодня после обеда

Поделиться

Выдача средств защиты в регионе стартовала 14 мая

Выдача средств защиты в регионе стартовала 14 мая

Поделиться

В городе Волжском Волгоградской области на утро 20 мая не началась выдача бесплатных масок и перчаток пенсионерам старше 60 лет. С утра в регионе действует обязательный масочно-перчаточный режим, а в мэрии Волжского заверили, что с 15:00 маски и перчатки раздадут пожилым людям.

— Происходит откровенное безобразие! — пожаловалась в редакцию V1.RU пенсионерка из Волжского Мария Фёдорова. — У нас в городе до сих пор не началась выдача бесплатных масок и перчаток, хотя должна была начаться почти неделю назад.

Средства защиты раздаются в Волгоградской области с 14 мая.

— Опубликовали номера школ и адреса, где их можно получить, — говорит женщина. — Но их там нет. На горячую линию не могу дозвониться. Сегодня уже введён масочный режим, а мы маски так и не получили. Почему такое скотское отношение к людям? В Волгограде уже всем раздали, а у нас — нет.

В администрации Волжского пояснили, что выдача перчаток и масок действительно задержалась.

— Дело в том, что возникли сложности со сроками поставки, — пояснили в мэрии Волжского. — Их просто задержали. Но уже сегодня с 15:00 начнётся выдача масок и перчаток пожилым людям. Что касается работы горячей линии, то мы проверим жалобы волжан и, если действительно они не могут дозвониться, примем меры по устранению этой проблемы. Просто поступает много заявок от пожилых людей, которые обращаются за помощью волонтёров. Линия перегружена.

В мэрии отметили, что горячая линия по номеру 8 (8443) 666–333 работает с 9:00.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...