1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
За поход без маски можно получить штраф, а можно отделаться предупреждением

За поход без маски можно получить штраф, а можно отделаться предупреждением

В Волгограде проходят рейды по соблюдению масочного режима. В этот раз межведомственные группы пошли по магазинам и торговым центрам.

— Несмотря на то, что на улице можно ходить без маски и перчаток, — передает с улиц Волгограда корреспондент V1.RU, — большинство волгоградцев строго соблюдают указания Роспотребнадзора, идут в масках и перчатках. На входе в ТЦ «Ворошиловский» также стоят проверяющие, наблюдают за соблюдением строгого масочного режима. А вот в одном из салонов сотовой связи человеку без маски не откажут в обслуживании, но при этом предложат тут же купить маску и надеть. Стоимость защитного средства — 35 рублей.

Напомним, обязательный масочный режим действует в Волгоградской области с 20 мая. На его нарушителей составляются административные протоколы, а меру наказания определяет суд. Наказание по статье 20.6.1 может составлять от предупреждения до 30 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!