12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

Федеральный центр сообщил о новом умершем от коронавируса в Волгоградской области

За два дня количество жертв коронавируса возросло до 15 человек

Поделиться

Федеральный центр сообщает о 15-м умершем от COVID-19

Федеральный центр сообщает о 15-м умершем от COVID-19

В Волгоградской области новая жертва коронавируса. По данным федерального центра, количество умерших от COVID-19 в регионе увеличилось до 15 человек.

Информацию о новом случае смерти от коронавирусной инфекции обнародовал Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, опубликовав информацию о динамике заболеваемости за минувшие сутки.

Это вторая за выходные жертва COVID-19 в Волгоградской области. Однако новый случай гибели от этой инфекции пока не подтвержден региональным оперативным штабом.

Напомним, 14-й жертвой эпидемии в Волгоградской области стала 63-летняя жительница Михайловки. Женщина страдала тяжелой формой инсулинозависимого сахарного диабета и была доставлена в больницу с пневмонией. Несмотря на оказанную медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!