12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Это был большой секрет: депутат Волгоградской облдумы пытался сделать тайну из своего возвращения на родину

Просидевший два месяца на островах Илья Кошкарев купил билеты домой за свой счет

Поделиться

Илья Кошкарев пытался сделать тайну из своего вылета с Фиджи

Илья Кошкарев пытался сделать тайну из своего вылета с Фиджи

Депутат Волгоградской областной думы Илья Кошкарев, на два месяца застрявший в республике Фиджи, планировал секретно вылететь в Россию. Об этом рассказал автор телеграм-канала «Познавая белый свет» Андрей Смирнов.

— После того, как основная группа отсюда улетела, меня вышвырнули из общего чата, где все застрявшие были на связи друг с другом, с посольством и обменивались информацией, — пишет Андрей Смирнов. — Оказалось, что это был личный чат мадам кураторши улетевшей группы, и ей не понравилось то, что и как я пишу в своем канале, а также та информация, которую получали от меня редкие журналисты, которые ко мне обращались. Особенно по тому факту, что в числе улетевших был и господин депутат из Волгограда. Оказывается, его вылет на родину был секретным! Об этом никто не должен был узнать. Так что теперь я как бы изгой. Кстати, еще мадам кураторше почему-то не понравился факт того, что месяц назад я получил от вас переводы поддержки. Я не должен был этого делать. Поразительно, как в ситуации кризиса одни люди показывают свою солидарность и человечность, а другие являют те качества, которые лучше бы оставить при себе. Короче, теперь я на Фиджи сам по себе, проклят и забыт.

Напомним, депутат Волгоградской областной думы Илья Кошкарев вынужденно провёл в отеле на берегу Тихого океана два месяца. Его мольбы с некоторыми другими застрявшими туристами к правительству и президенту о спасении не подействовали. Власти Республики отказывали в посадке спецборту. Спасаться в итоге депутату пришлось с помощью самого себя, а точнее денег. 22 мая он приобрел билеты в Россию и возвращается в Москву через Сидней и Рим.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!