12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

«Ситуация стабильная»: Волгоградская область на последнем месте в ЮФО по летальности от COVID-19

С начала эпидемии в регионе умерли 16 человек

Поделиться

В Волгоградской области наименьшее  количество жертв коронавируса  по ЮФО

В Волгоградской области наименьшее  количество жертв коронавируса  по ЮФО

Волгоградская область оказалась на последнем месте в Южном федеральном округе по летальности от новой коронавирусной инфекции COVID-19. С начала эпидемии в регионе умерли 16 человек из-за коронавируса, в соседних регионах количество жертв больше.

Последней информацией по летальности с сайтом V1.RU поделились в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. Летальность в Волгоградской области составляет, по данным на 28 мая, 0,61%.

— Самый высокий процент летальных случаев по ЮФО отмечается сегодня в Севастополе (1,86%), — сообщают аналитики федерального центра. — На втором месте — Республика Калмыкия (1,23%), Волгоградская область с показателем 0,61% расположилась на последней строчке.

 Лидером печального рейтинга является  Севастополь

 Лидером печального рейтинга является  Севастополь

Наибольшее количество жертв коронавируса в России зарегистрировано в Москве и Московской области. В столице умерли 2254 человека, по данным на 28 мая, в Московской области — 380. Самый высокий показатель летальности, по последним данным, — в Дагестане (3,30%), где уже умер 151 человек.

Напомним, что накануне замглавы облздрава Николай Алимов заявил, что «в среднем по больнице» в Волгоградской области ситуация стабильная. Ровным остается число заболевающих и выписывающихся.

Все новости по ситуации с коронавирусом мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!