7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

На улицах по-прежнему много людей: волгоградцы забыли о продленном режиме всеобщей изоляции

Сегодняшний индекс почти не отличается от показателей до пандемии коронавируса

Поделиться

Вчера оперативный штаб вновь продлил режим

Вчера оперативный штаб вновь продлил режим

Сотни волгоградцев узнали о продлении режима самоизоляции, прогуливаясь по паркам или останавливаясь в вечерних пробках. Сегодня уставшие от ограничений горожане вновь вышли на улицу.

— В полдень индекс самоизоляции в Волгограде составил 2,5 балла, — уточнили специалисты «Яндекс.Карт». — Вечером показатели изменились в лучшую сторону.

От субботы до пандемии коронавируса сегодняшний день почти не отличается. По данным онлайн-сервиса, к 20:00 индекс подтянулся до 2,9 балла.

— До введения режима средний балл оставался на уровне 3,1, — уточняется на сайте. — Это значит, что в городе по-прежнему много людей.

Несмотря на цифровые пропуска и серьезный контроль, сегодня вечером Москва уступает Волгограду в пунктуальности. В последние весенние выходные на прогулки отправились также жители Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и Челябинска.

Вчера в Волгоградской области продлили всеобщую изоляцию. В регионе по-прежнему наложено табу на полноценную работу кафе и ресторанов, кинотеатров и торговых центров.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!