7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

«У нас тишина»: в Волгоградской области вторую неделю ищут пропавшего солдата-срочника

Последние новости родные Андрея Кривогорницева получали 19 мая

Поделиться

В Росгвардии настаивают, что Андрей самовольно ушел из части

В Росгвардии настаивают, что Андрей самовольно ушел из части

В Волгоградской области почти две недели ищут Андрея Кривогорницева, пропавшего из воинской части Калача-на-Дону. С 19 мая родные 18-летнего срочника так и не получили никаких новостей о нем.

— К сожалению, мы по-прежнему остаемся в неведении, — написала в редакцию V1.RU старшая сестра Ксения. — Тишина…

На прошлых выходных близкие Андрея Кривогорницева попросили помочь в его поисках. Парень, призвавшийся в армию из Иркутской области, находился на учениях в Калачевском районе.

— Насколько нам известно, последние два месяца его войсковая часть находилась на учениях на полигоне. По-моему, вблизи хутора Камыши Калачевского района. 19 мая в 19:48 маме позвонили из части и сказали, что Андрей потерялся. Якобы он сдал пост и в течении последующих 30 минут без вести пропал, — рассказала Оксана. — Говорят, что ушел. Больше с нами не общаются. Мама уже четвертый день не находит себе места.

Старшая сестра солдата убеждена, что он был доволен службой и не думал о побеге. Напротив, после окончания демобилизации он планировал подписать контракт и уехать во Владивосток к своему старшему брату.

Напомним, что в Росгвардии заявили, что военнослужащий Андрей Кривогорнципе самовольно ушел из части.

— Военнослужащий бригады Росгвардии в Калаче-на-Дону Андрей Кривогорницев самовольно покинул расположение войсковой части, — прокомментировали сайту V1.RU в пресс-службе. — В настоящее время проводятся разыскные мероприятия. По факту случившегося организована проверка.

Родные сообщают приметы Андрея:

  • на вид 18–19 лет;
  • рост примерно 180–185 см;
  • около левого уголка губ родинка;
  • был одет в военную форму.

Всех, кто видел Андрея или знает о его местонахождения, родные просят позвонить по номерам 8 902 363–62–86, 8 937 538–61–61 Вы можете передать информацию по телефону редакции V1.RU 8 917 840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!