20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«На улице много людей»: в Волгограде вырос индекс самоизоляции после вспышки коронавируса

Показатели активности волгоградцев на улицах не перешагнули критичной отметки

Поделиться

Больше всего волгоградцев на улицах в обеденное время

Больше всего волгоградцев на улицах в обеденное время

В Волгограде 31 мая индекс самоизоляции достигал минимальной отметки в 2,6 балла, но не перешагнул показатель, когда на улице очень много людей.

— В последнее воскресенье весны в Волгограде минимальный индекс самоизоляции отмечался с 13:00 до 14:00, — сообщает сервис «Яндекс». — Большую часть дня он держался на уровне 2,7–2,8 балла и только ближе к вечеру начал расти.

Отметим, что показатели от 2,5 до 3,0 баллов характеризуют активность в городе как «на улице много людей».

В последние дни индекс самоизоляции падал за критическую отметку 2,5 балла до характеристики «на улице очень много людей». Так, в пятницу днём он был 1,1 балла из 5 возможных, а вечером Волгоград сковали пятибалльные пробки.

— По последним данным, на 21:00 индекс самоизоляции в Волгограде оценивался на 3,7 балла, — отмечает приложение. То есть большинство волгоградцев сидит дома.

Отметим, что рост индекса самоизоляции наблюдается на фоне растущей заболеваемости COVID-19 в Волгоградской области. Последние два дня были рекордными по суточному приросту заразившихся коронавирусом. Вчера сообщалось о 154 новых случаях COVID-19, а сегодня — о 158 заражениях.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!