13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

В Волгоградской области поймали 285 горожан, гулявших без масок, перчаток и уведомлений

Штраф за нарушение режимов грозит и предпринимателям

Поделиться

Патрульные группы работают в усиленном режиме 

Патрульные группы работают в усиленном режиме 

В Волгоградской области продолжают «штамповать» протоколы за нарушение перчаточного-масочного режима и за прогулку без заполненного уведомления. За вчерашний день патрули почти приблизились к своему рекорду, остановив 285 человек.

— Волгоградцы по-прежнему забывают надевать маски и перчатки в общественных местах, — рассказали в региональном оперативном штабе. — Некоторые предприниматели не принимают мер для безопасности сотрудников и клиентов.

К концу весны в администрации Волгоградской области пообещали ужесточить контроль, посетовав на необязательность и расслабленность горожан. Результаты первого дня говорили сами за себя: если раньше число составленных протоколов измерялось считаными десятками, то после заявления сотрудников администрации группы составили сразу 530 протоколов. Накануне в Волгоградской области отчитались более чем о 500 пойманных нарушителях режимов. В общую статистику оперштаб включил и обычных прохожих, и предпринимателей.

Напомним, из-за вспышки коронавирусной инфекции в психоневрологическом интернате региональное Управление Роспотребнадзора попросили жестче следить за соблюдением масочного режима в Урюпинском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!