20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Сады Придонья» поддержали новый формат проведения мероприятий

В этом году День защиты детей, как и другие праздники, прошел нестандартно

891

Поделиться

Детям и их родителям устроили онлайн-челленджи и флешмобы по случаю праздника детства

Детям и их родителям устроили онлайн-челленджи и флешмобы по случаю праздника детства

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой все культурные, спортивные мероприятия проходят нестандартно — в режиме онлайн. В новом формате прошёл и День защиты детей. Муниципальные учреждения молодёжной политики и благотворительные фонды порадовали родителей и детей насыщенной программой, а компания «Сады Придонья» своими вкусными и полезными соками.

Согласно требованиям Указа президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)», в России приостановлено проведение досуговых, развлекательных, культурных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан. Поэтому празднование любимых мероприятий было перенесено с городских культурных площадок в интернет-пространство. Детям и их родителям не пришлось скучать. Даже сидя на карантине, волгоградцы целыми семьями активно принимали участие в разнообразных танцевальных и ЗОЖ-челленджах, флешмобах, викторинах и фотоконкурсах. Вместе с родителями дети проводили спортивные зарядки, делали снимки семейного досуга и делились ими в популярных социальных сетях.

— Переход к удаленной форме проведения не отразится на популярности мероприятий. Современные дети проводят много времени online, — отметила председатель Благотворительного фонда «Семейное благо» Наталья Кочетова. — Креативный подход к организации праздника с использованием современных технологий — это ключ к успеху.

Компания «Сады Придонья» с большим удовольствием поддержала эту инициативу. Так победители онлайн-активностей вместе с зарядом положительных эмоций, лайков и комментариев получили поощрительные призы — вкусные и полезные соки «Сады Придонья». Разумеется, при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм.

Организаторы мероприятий надеются, что нынешний День защиты детей стал не менее насыщенным и запоминающимся, чем в предыдущие годы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter