13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

На изоляции вся бригада: коронавирус проник на «Титан-Баррикады»

На двухнедельный карантин помещены восемь человек

Поделиться

Коронавирус смог преодолеть заборы оборонного предприятия

Коронавирус смог преодолеть заборы оборонного предприятия

Бригада одного из цехов федерального научно-производственного центра «Титан-Баррикады» в полном составе отправлена на двухнедельную самоизоляцию. У одного из рабочих предприятия пришел положительный тест на коронавирус.

— По предварительной информации, у человека заболела супруга, — уточнили в руководстве предприятия. — После этого мужчина тоже сдал анализ и получил положительный результат тестирования. О произошедшем мы известили Роспотребнадзор, вся бригада, которая контактировала с заболевшим, — семь человек — отправлены на обязательную самоизоляцию. По итогам карантина будут приниматься дальнейшие действия — если тесты будут отрицательными, люди снова выйдут на работу, если положительными — будут лечиться.

По неподтвержденной информации, источником заражения рабочего стала его теща. Женщина приехала из Москвы с недомоганием, взятый тест подтвердил наличие у нее коронавирусной инфекции.

Напомним, ФНПЦ «Титан-Баррикады» стал одним из предприятий, на котором военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты провели тотальную дезинфекцию дветретиосновной солью гипохлорита кальция, который по инструкциям ещё Минздрава СССР широко применялся для обеззараживания помещений, предметов обстановки, плевательниц, деревянных частей дворовых уборных и ночной посуды при кишечных и капельных инфекциях, а также при вирусных, грибковых заболеваниях и сибирской язве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!