20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы стали больше подключать проводной домашний интернет

Все чаще выбирают семейные тарифы

1 161

Поделиться

Отправить заявку на подключение можно на сайте оператора связи

Отправить заявку на подключение можно на сайте оператора связи

Количество подключений к домашнему интернету и ТВ в Волгоградской области и других регионах Юга России у Билайна после введения режима самоизоляции выросло почти на 15%.

— Большинство жителей Юга выбирает конвергентные семейные тарифы, в рамках которых при оплате мобильной связи домашний интернет и ТВ предоставляются в подарок. Самая высокая доля конвергентных тарифов — среди абонентов Ставропольского края (70%), Волгограда (64%) и Астрахани (61%), — прокомментировал директор по развитию конвергентных продуктов ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) в Южном регионе Егор Лопушков.

В конце апреля оператор запустил акционное предложение «Дома лучше с ТВ» и «Дома лучше с роутером», которое позволяет подключить набор услуг по более выгодной цене, а также бесплатно пользоваться второй телевизионной приставкой для просмотра Билайн ТВ всей семьей или получить роутер в подарок.

Даже в условиях возросшего семейного потребления мощностей сетевой инфраструктуры Билайн достаточно для обеспечения необходимого качества и скорости интернет-доступа.

Отправить заявку на подключение можно с помощью специальной формы на сайте Билайн.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter