22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Байкеры и ветераны вручили севастопольские иконы храму на Мамаевом кургане

Поделиться

Участники байк-шоу «Сталинград» совместно с ветеранами Севастополя посетили Мамаев курган, возложили цветы к вечному огню в пантеоне славы и передали три иконы в Храм Всех Святых.

Как сообщает V1.ru, сначала в пантеоне славы цветы к вечному огню возложили ветераны Великой Отечественной войны из Севастополя, затем цветы возлагали сталинградские ветераны совместно с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым. После того как байкеры возложили венок к вечному огню, все отправились к Храму Всех Святых, куда президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) передал три иконы: святого Александра, святого равноапостольного Владимира и Федора Ушакова.

В ответ, митрополит волгоградский и камышинский Герман, передал Хирургу икону священномученика Николая Попова. Главный байкер страны пообещал, что доставит икону в Москву и она будет установлена на байк-посту «Ночных волков» в иконостасе. Точно такие же уменьшенные копии иконы раздали остальным байкерам, чтобы они развезли их в свои регионы.

Митрополит волгоградский и камышинский Герман поблагодарил байкеров за тот дар, который они передали храму и благословил их всех, высказав радость тому, что они направляют свою энергию на созидание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!