21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде за чемпионский титул сразились звезды мирового бокса

Поделиться

Четыре зрелищных боксерских боя, два из которых – за чемпионские пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации – прошли во второй день патриотического байк-шоу. На «Мировой бокс в Сталинграде» пришли посмотреть свыше 50 тысяч человек.

В первом поединке уверенную досрочную победу одержал россиянин Федор Чудинов. В первом раунде он отправил американца КеАндре Лезервуда в нокдаун, а в третьем окончательно нокаутировал соперника.

В следующей нелегкой схватке сразились два россиянина. Боксер Ариф Магомедов уверенно лидировал в бою против Карена Аветисяна, который, несмотря на травму руки, смог завершить восьмираундовый бой с Магомедовым, но потерпел поражение единогласным решением судей.

Борьба женщин за чемпионский пояс по версии WBA International оказалась на редкость жестокой. Россиянка Светлана Кулакова вела практически во всех раундах, но в последние минуты чуть было не сдалась кенийской боксерше Джуди Вагутти. Соперница сильным ударом рассекла Кулаковой бровь, и бой был остановлен. Но по очкам чемпионкой мира стала восходящая звезда профессионального бокса Светлана Кулакова.

Главным событием боксерского шоу в Волгограде стал последний, четвертый, бой. Перспективный российский средневес Дмитрий Чудинов, он же «Ночной волк», сразу стал атаковать венесуэльца Хорхе Наварро в своей зрелищной агрессивной манере. В третьем раунде россиянин мощным стремительным ударом в корпус отправил противника в нокаут. Чудинов завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA International.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!