13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Я горжусь своей страной, её историей и мощью»: элита Волгограда поделилась эмоциями от парада Победы

Малочисленным зрителям парад пришёлся по душе

Поделиться

За полпредом Владимиром Устиновым скромно сел Андрей Малахов

За полпредом Владимиром Устиновым скромно сел Андрей Малахов

Политики, депутаты, шоумены стали зрителями закрытого парада Победы для избранных на площади Павших Борцов в Волгограде 24 июня. Своими эмоциями и впечатлениями они поделились с волгоградцами в социальных сетях.

— На площади Павших Борцов отгремел парад Победы, — цитирует V1.RU депутата Волгоградской областной думы Михаила Струка. — Эмоции переполняют! Главная из них — гордость! Я горжусь своей страной, её историей и мощью. Я горжусь нашим народом. Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки — великие люди, победители, отстоявшие наше право на жизнь. Мы перед ними в долгу. Защитить их память, не дать переписать историю, рассказать нашим детям, внукам и правнукам о том, какой ценой далось это мирное небо — наша святая обязанность. С праздником, дорогие земляки!

На параде по традиции было много военных и силовиков.

Региональное отделение «Справедливой России» выложило большой фотоотчёт с парада. На одном из кадров вместе с лидером партии депутатом Дмитрием Калашниковым можно разглядеть пивного короля Волгограда Самвела Аветисяна. Заметили на трибуне и Илью Кошкарёва, который всю активную борьбу с коронавирусом провёл на Фиджи, куда опрометчиво уехал в отпуск, несмотря на распространение COVID-19 по всему миру. Думский комитет по налогам и бюджету вынужден был принимать важные решения без своего лидера. Но контрамарочку на парад Победы депутату дали, видимо, простили.

Самвел Аветисян и Дмитрий Калашников

Самвел Аветисян и Дмитрий Калашников

Волонтёрка

Отчёт справедливороссов.

Депутат Ирина Соловьёва.

Красавицы из полиции с Андреем Малаховым.

— Исполнительный директор ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» Евгений Сахаров и проходчик участка горно-подготовительных работ № 1 рудника Гремячинского горно-обогатительного комбината Юрий Шадрин приняли участие в параде Победы, — сообщили в компании. — На торжество были приглашены только ветераны и ограниченное количество сотрудников крупных промышленных предприятий и общественных организаций региона. Но без представителей «Котельниково — Земли Героев» парад Победы на сталинградской земле был бы неполным. Котельниковцы гордятся своей малой родиной и восстанавливают историческую справедливость — в городе создана и действует инициативная группа, которая ведет работу по присвоению Котельниково почетного звания «Город воинской славы».

Представители «ЕвроХим-ВолгаКалий» вместе с главным финансистом региона Александром Дорждеевым

Представители «ЕвроХим-ВолгаКалий» вместе с главным финансистом региона Александром Дорждеевым

Редкие ветераны и глава региона.

Всю информацию о сегодняшнем праздновании узнавайте в режиме онлайн.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!