2 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Неразделённая любовь»: под Волгоградом в поле нашли застреленным полицейского

Тело сержанта полиции обнаружили в личном автомобиле под Михайловкой

Поделиться

Полицейский отправился за город после рабочего дня 

Полицейский отправился за город после рабочего дня 

Поделиться

В окрестностях города Михайловка Волгоградской области накануне вечером, 28 июня, в автомобиле обнаружили труп застреленного сержанта полиции. По предварительной версии, причиной трагедии стала неразделённая любовь.

— Тело 27-летнего сержанта полиции, работавшего в отделе конвоирования, с огнестрельным ранением было обнаружено в салоне его Toyota в поле неподалёку от города Михайловка, где полицейский вырос и проживал, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В автомобиле находился и табельный пистолет полицейского, из которого, по предварительным данным, и был произведён единственный выстрел. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося. Её результаты будут известны позднее.

Накануне полицейский закончил службу в 20:00, после чего уехал с работы. Михайловец служил в полиции с 2018 года и зарекомендовал себя исключительно положительно.

Молодой полицейский не был женат, родители также проживают в Михайловке и сейчас оплакивают сына. По предварительной версии, полицейский был влюблён в местную девушку, но чувства не были взаимными.

Для близких и коллег сержанта произошедшее стало полной неожиданностью. Родные сильно подавлены, как и михайловские полицейские. Криминальный характер гибели молодого человека следователями не рассматривается.

Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования близким трагически умершего полицейского.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...