28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Авария не устранена: в два района Волгограда ближайшие часы должна вернуться вода

Сотни домов перекинули на другие водоводы

Поделиться

На месте аварии рабочие продолжают копать яму

На месте аварии рабочие продолжают копать яму

Поделиться

Жителям двух районов Волгограда в ближайшие часы обещают вернуть воду в краны. Авария не устранена, потребителей перекинули на другие водоводы.

— Специалисты ресурсоснабжающей компании нормализовали холодное водоснабжение потребителей в Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах путем перераспределения ресурса на два других водовода, — сообщает пресс-служба «Концессий водоснабжения». — Работа по устранению повреждения на трубопроводе диаметром 750 мм продолжается: на объекте работает аварийно-восстановительная бригада и тяжелая спецтехника.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Перераспределение нагрузки на два других водовода позволило нормализовать водоснабжение, увеличив пропускную способность системы в четыре раза. Однако это не значит, что в кранах всех жителей северных районов одновременно появится вода.

— В настоящее время подача воды в двух районах почти доведена до нормативных показателей, — сообщает пресс-служба КТ. — Одновременно рабочими продолжается разработка котлована — сейчас его глубина составляет уже более 6 метров — и откачка воды, после чего служба сможет приступить к восстановлению целостности трубопровода.

Без воды в Волгограде остаются жители Тракторозаводского, Краснооктябрьского и Дзержинского районов. Подача воды возобновится, вероятно, не раньше ночи с 29 на 30 июня.

Все новости о масштабном отключении воды мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...