15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Самое яркое в России: волгоградец показал с высоты светящееся в ночи колесо обозрения

Смотрите красочное видео в исполнении Александра Блинкова

Поделиться

Волгоград становится все ярче. Пока только в центре 

Волгоград становится все ярче. Пока только в центре 

Волгоградец показал с высоты светящееся в ночи колесо обозрения

Светящееся в ночи колесо обозрения снял с высоты волгоградец Александр Блинков. По мнению автора красочного видео, установленный в ЦПКиО аттракцион — самый яркий в России.

— Пожалуй, это одно из ярчайших колёс в России, — уверен Александр Блинков. — Вживую завораживает ещё сильнее, чем видео. Ждём конца «ковидобесия», чтобы прокатиться на нем.

Колесо обозрения в Центральном парке культуры и отдыха в Волгограде запустили в сентябре 2018 года, хотя должны были на год раньше — в 2017-м. Чемпионат мира по футболу Волгоград встретил с абсолютно пустынным ЦПКиО. За время своего существования аттракцион успел стать вдохновением для жителей Волгограда (смотрите красочные фото) и не раз напугал (два раза, если быть точными).

Зимой Александр Блинков снял другое впечатляющее видео с участием волгоградского аттракциона. Волгоградец рискнул коптером и запустил его внутрь колеса обозрения.

Напомним, что отданный концессионеру парк в Центральном районе стал настоящим долгостроем. Компания, взявшаяся за благоустройство парка, сорвала все обозначенные контрактом сроки. Только сейчас в ЦПКиО взялись за строительство входной группы, хотя должны были два года назад.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!