15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Ждали компенсацию от страховой: в мэрии объяснили разрушение стелы «Центральный район»

Полуразбитая конструкция стояла в начале улицы Хиросимы

Поделиться

Элементы поврежденной конструкции угрожали упасть на автомобили

Элементы поврежденной конструкции угрожали упасть на автомобили

Администрация Волгограда пообещала в ближайшее время восстановить разрушенную стелу «Центральный район», установленную перед железнодорожным путепроводом на границе улиц 7-й Гвардейской и Хиросимы. На ее ужасающее состояние обратили внимание неравнодушные автомобилисты.

— Стела на пересечении Хиросимы и Пархоменко просто в ужасающем состоянии, — пожаловались в редакцию автомобилисты, всерьез опасающиеся за сохранность своих автомобилей. — Если ехать со стороны Хиросимы, то еще не так страшно, а вот со стороны проспекта Ленина просто ужас — железное основание погнуто, облицовочные плиты теплотрассы вот-вот свалятся на машину. А это как минимум дорогостоящий кузовной ремонт. И похоже, никому дела нет. Ждут, пока кусок плитки упадет и пробьет капот или крышу.

В мэрии Волгограда заявили, что знают о проблеме, возникшей из-за неосторожного водителя.

— Поврежденная стела — результат дорожно-транспортного происшествия, — заявили в мэрии. — Пока шло разбирательство со страховой компанией, можно было убрать лишь те поврежденные элементы, которые угрожали безопасности дорожного движения. Сейчас все споры закончены, деньги от страховой компании получены. Закупка необходимых материалов тоже завершена, в ближайшее время начнется восстановление поврежденной конструкции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!