15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Потому никак и не достроят: в Волгоградской области отец и сын воровали арматуру со стройки детсада

Охотников за металлом задержал наряд Росгвардии

Поделиться

Детский сад должны были сдать еще в прошлом году

Детский сад должны были сдать еще в прошлом году

В городе Камышине Волгоградской области наряд Росгвардии задержал отца и сына. Мужчины воровали металлическую арматуру со стройки детского сада в 8-м микрорайоне города.

— Экипаж вневедомственной охраны получил информацию о незаконном проникновении нескольких граждан на территорию строящегося детского сада в 8-м микрорайоне, — рассказали V1.RU в региональном управлении Росгвардии. — На месте инцидента группа задержания увидела, что двое мужчин загружают в «Жигули» металлическую арматуру. Злоумышленниками оказались 48-летний житель одного из сел района и его 25-летний сын. Подозреваемых росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Отметим, детский сад в 8-м микрорайоне Камышина изначально должен был быть сдан в 2019 году, однако подрядчик, начавший строительство, сорвал все сроки. С ним расторгли договор и нашли нового подрядчика. Он должен был достроить «Радугу успеха» до конца 2020 года, однако в ходе инспекционной поездки в Камышин губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров раскритиковал строительство детского сада, потребовал расторгнуть договор с новым подрядчиком, достроить до конца 2020 года здание, в первом квартале 2021 года получить все необходимые разрешительные документы и в этом же году принять сад в эксплуатацию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!