13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде снесут исторические туалеты рядом с площадью Павших Борцов

Туалеты посчитали незаконными

Поделиться

Куда волгоградцам ходить справлять нужду, не сообщается

Куда волгоградцам ходить справлять нужду, не сообщается

Магазины и гаражи: в Волгограде снесут туалеты рядом с площадью Павших Борцов

Как стало известно 3 июля, администрация Центрального района приняла решение снести пять биотуалетов рядом с площадью Павших Борцов, а также 10 гаражей и несколько торговых павильонов.

На официальном сайте администрации Волгограда вывешено объявление о заседании по решению вопросов о демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов на территории Центрального района, на котором практически в 100% случаев чиновники приходят к выводу о необходимости сноса тех или иных объектов.

В списке к очередному сносу пять биотуалетов по 1,2x1,2 метра каждый, расположенных на земельном участке по улице имени Гоголя рядом с площадью Павших Борцов.

Кроме этого мэрия намерена убрать постройку на проспекте Ленина, 23г площадью 243 кв. метра. Она находится рядом со зданием СУ СК России по Волгоградской области.

Также снесут 10 кирпичных гаражей.

Попал в немилость «Специализированный ликеро-водочный магазин» на улице Советской, 17б. Он находится рядом с Центральным рынком и уже много лет борется за место под солнцем.

Придётся снести и «Фруктовый дом» на Голубинской, 18 рядом с «Радежом», а также магазин «Продукты» на Рокоссовского, 26б.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!