13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде течь из земли размыла землю под парковкой у дома со скандальным забором

Фонтан и провал образовались в Дзержинском районе города

Поделиться

Фонтан и провал образовались на парковке

Фонтан и провал образовались на парковке

В Волгограде течь из земли размыла землю под парковкой у дома со скандальным забором

Жители дома № 14 по улице 8-й Воздушной Армии пожаловались в редакцию V1.RU на выбивающийся из-под асфальта ручей воды и просевший рядом с ним грунт. Фотографии они прислали в редакцию V1.RU.

— Вот уже сутки из земли течет фонтан, — жаловались жители. — Уже и грунт просел. Куда мы только не звонили — все без толку, никто не реагирует.

Известно, что повреждение произошло на сетях компании «Концессии водоснабжения», но устранили его в тот же день, как поступила заявка на течь из земли. Провал грунта также ликвидировали — его засыпали спустя несколько часов после того, как устранили течь.

Напомним, дом №14 по улице 8-й Воздушной армии — тот самый, жители которого объявили войну предпринимателям, выкупившим нежилые помещения на первом этаже многоквартирного дома. Жители обустроили прилегающую к придомовой территорию, и установили там забор и ворота, что вызвало недовольство предпринимателей. Их также поддержала прокуратура. По мнению надзорного органа, благоустройство допускает установку забора, но при этом на территорию должен быть обеспечен круглосуточный свободный доступ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!