10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградская область вышла на третий этап снятия коронавирусных ограничений

Такие данные приводит информационный центр по коронавирусу

Поделиться

Загорать тоже можно. Но с соблюдением социальной дистанции

Загорать тоже можно. Но с соблюдением социальной дистанции

Волгоградская область вышла на третий этап снятия коронавирусных ограничений

Волгоградская область оказалась в числе пяти регионов России с наиболее мягкими ограничениями в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Такие данные приводит федеральный портал «Стопкоронавирус.рф».

По данным федерального оперативного штаба, в «зеленой» зоне, означающей снятие большинства ограничений, оказались Волгоградская, Ростовская и Сахалинская области, Чеченская Республика и Москва.

— В Волгоградской области разрешены индивидуальные занятия спортом при условии соблюдения социальной дистанции, работают фитнес-центры, — говорится в сообщении оперштаба. — Также разрешены прогулки на улице, одиночные или с членами семьи.

Кроме того, в Волгоградской области работают магазины, парикмахерские, с ограничениями функционируют летние кафе, открыты парки и скверы, принимают постояльцев гостиницы, санатории, пансионаты и дома отдыха.

При этом стоит напомнить, что количество заболевших COVID-19 в Волгоградской области — 6783 человека, 95 из них заболели за последние сутки. Примерно половина от этого количества — 3434 человека, сейчас находятся в больницах с подтвержденной коронавирусной инфекцией. 3306 волгоградцев выздоровели.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!