5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Комитет информационной политики Волгоградской области будет штрафовать за отсутствие масок

Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Волгоградской области

Поделиться

Составлять протоколы за отсутствие маски может даже комитет информационной политики

Составлять протоколы за отсутствие маски может даже комитет информационной политики

Комитет информационной политики Волгоградской области будет штрафовать за отсутствие масок

Губернатор Волгоградской области расширил список должностных лиц, которые имеют право составлять протоколы за нарушение статьи 20.6.1. Постановление вступило в силу с 3 июля и опубликовано на сайте администрации Волгоградской области.

Как следует из текста документа, право составлять протоколы на злостных нарушителей масочного режима получили председатель комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики администрации Волгоградской области, его заместители, а также старшие консультанты. Кроме того, полномочия штрафовать появившихся без маски в магазине или транспорте получили начальник, старший консультант, консультант отдела информационного взаимодействия со средствами массовой информации управления информационной политики, а также начальник отдела государственной поддержки средств массовой информации, старший консультант и консультант этого же отдела. Постановление действует до 31 декабря 2020 года.

Напомним, с 8 июня в Волгограде разрешено не носить перчатки в общественных местах. При этом маски по-прежнему остаются обязательными для ношения в общественных местах, в том числе транспорте и магазинах. К слову, за прошедшие выходные в Волгограде и области составили 225 протоколов на людей, рискнувших зайти в магазин без маски, или же на юридических лиц, не обеспечивших посетителей средствами защиты органов дыхания и антисептиками.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ105
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!