13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Добрые дела сближают»: волгоградские предприятия помогли детскому отделению Котельниковской больницы

Руководители компаний поддержали начинание волонтерского движения #МыВместеЕвроХим

952

Поделиться

Маленькие пациенты с радостью встречали гостей 

Маленькие пациенты с радостью встречали гостей 

Добрые дела сближают: волгоградские предприятия помогли детскому отделению Котельниковской больницы

Исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров, директора по направлениям, руководители управлений, отделов и цехов приобрели оборудование, необходимое для оказания медицинской помощи маленьким пациентам детского отделения Котельниковской ЦРБ, и доставили его в больницу.

Примечательно, что об этой акции еще на стадии ее организации узнали жители Волгоградской области. И свой вклад в это доброе дело решил сделать директор ООО «Энергопромцентр» Сергей Никифоров. На свои средства он приобрел детский тонометр с комплектом маленьких манжет — для младенцев, детей до шести лет и детей старшего возраста.

Тонометр и детский пульсоксиметр, приобретенный на пожертвования сотрудников «ЕвроХим-ВолгаКалия», а также цветы, торт и самые искренние выражения благодарности Евгений Сахаров и Сергей Никифоров передали врачам детского отделения Котельниковской ЦРБ.

Чтобы скрасить время в больнице, гости привезли маленьким пациентам подарки — развивающие книжки, альбомы, карандаши, раскраски, настольные игры, паззлы, головоломки и другие игрушки, которые помогут весело и с пользой провести дни в больнице, найти новых друзей по интересам.

Забыть о всех болезнях дети смогли только в игре

Забыть о всех болезнях дети смогли только в игре

Встреча с докторами и их подопечными прошла совсем не по протоколу. Взрослые и серьезные руководители забыли о своих делах и проектах и все время уделили общению с детьми, обмену впечатлениями от новых игр и обсуждению планов на будущее, которое у этих детей, безусловно, будет счастливым и добрым. Ведь именно об этом искренне заботятся их гости и все общество, когда объединяется в добрых делах, помощи и поддержке тем, кто больше всего в этом нуждается.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter