5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«Муж не смог вытащить ее из воды»: напротив центра Волгограда утонула 84-летняя пенсионерка

Женщина погибла рядом с поисково-спасательной станцией в Краснослободске

Поделиться

Трагедии на Волге избежать не удалось 

Трагедии на Волге избежать не удалось 

Сегодня утром в Краснослободске умерла 84-летняя пенсионерка. По предварительной информации, пожилой женщине стало плохо в воде.

— Волгоградка 1936 года рождения зашла в воду вместе с супругом, — рассказали в районном следственном отделе. — К сожалению, дедушка не смог вытащить ее из воды.

Об очередной трагедии на Волге стало известно несколько часов назад. Отдыхавшие на берегу горожане рассказывают, что женщина ушла под воду рядом с поисково-спасательной станцией.

— Она утонула практически на глазах у спасателей, — сообщили жители. — Хотя в радиусе 500 метров от аварийно-спасательной станции они должны следить за отдыхающими в круглосуточном режиме.

Начало купального сезона омрачила череда смертей. Только за последнюю неделю жертвами воды стали не меньше пяти человек.

В субботу, 4 июля, в пруду поселка Каменный Буерак утонула 45-летняя жительница Дзержинского района. На следующий день водолазы подняли тело 59-летнего мужчины из хутора Филин Кумылженского района. Известно, что перед заходом в воду он разогрелся спиртным. В тот же день в озере Подпесочном города Урюпинска нашли труп мужчины в черных шортах с белыми полосками. На вид купальщику было 35–40 лет.

В воскресенье спасатели приступили к поискам еще одного нырнувшего в Хопер пловца. Известно, что 56-летний житель Волгоградской области отдыхал в районе пляжа «Пески» Урюпинского района.

Накануне 60-летняя волгоградка не доплыла до берега в Волго-Донском канале имени Ленина. Сегодня в озере Подпесочном обнаружили тело женщины до 40 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!