5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«Ходила на обследование в частную клинику»: коронавирус унес жизнь двух волгоградцев

Жертвами коронавируса в регионе стали уже 47 человек

Поделиться

Пациенты скончались от двусторонней пневмонии 

Пациенты скончались от двусторонней пневмонии 

Еще два жителя Волгоградской области умерли от осложнений на фоне коронавируса. Одна из пациенток инфекционного госпиталя затянула с вызовом скорой помощи, записавшись на компьютерную томограмму в частную клинику.

— В реанимации Михайловской ЦРБ скончался 76-летний пенсионер, — уточнили в региональном оперативном штабе. — Мужчина, страдающий сердечно-сосудистыми заболеваниями, поступил в больницу с двусторонней пневмонией.

Жертвой COVID-19 назвали и 58-летнюю волгоградку. Ощутив симптомы болезни, она не стала откладывать лечение, но предпочла обследование в частной больнице.

— С двусторонней пневмонией ее привезли в областную инфекционную больницу № 1, — сообщили в штабе. — Несмотря на помощь врачей, пациентка умерла.

Сегодня число зарегистрированных летальных исходов возросло до 47. При этом в официальную статистику включены не все смерти пациентов. На этой неделе в Волгограде попрощались с известным профессором технического университета Юрием Мухой. Причиной смерти ученого стала двусторонняя пневмония.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!