10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Федеральная служба доставки Boxberry предложила волгоградским предпринимателям выгодное партнёрство

Открытие пункта выдачи заказов в офисе компании принесёт дополнительный доход и привлечёт посетителей

1 296

Поделиться

Сотрудничество с Boxberry может принести предпринимателю дополнительный доход

Сотрудничество с Boxberry может принести предпринимателю дополнительный доход

В этом году многие предприниматели были вынуждены закрыть свои оффлайн-магазины. Сейчас ситуация не отличается стабильностью, так что как никогда хочется сохранить бизнес и постоянный доход. Такая возможность есть: можно подключить к своей оффлайн-точке новые услуги и оставаться на плаву. Федеральная служба доставки Boxberry предлагает предпринимателям открыть пункт выдачи заказов в своём магазине или офисе и работать, даже когда все магазины закрыты.

Схема работает максимально просто: посетители будут приходить в партнерское отделение, чтобы отправить посылку в другой город или получить заказ из интернет-магазина, а предприниматель получит вознаграждение за каждую выданную или принятую посылку.

Это не франшиза. За сотрудничество с Boxberry не нужно платить. Это Boxberry платит вам вознаграждение за выданные заказы.

Это выгодно. Для открытия пункта выдачи не требуется финансовых вложений. Партнёр будет получать стабильный дополнительных доход за счет выдачи заказов с первого месяца работы.

Привлечение новых клиентов. Они будут приходить за своими посылками и могут заинтересоваться продукцией основного бизнеса.

Заказы — будут. Boxberry осуществляет доставку более чем из 6000 российских и иностранных интернет-магазинов. Кроме этого, Boxberry доставляет заказы с таких крупных площадок как Avito, «Юла» и «Ярмарка Мастеров». Для открытия пункта выдачи Boxberry понадобятся:

  • собственное или арендованное помещение общей площадью не менее 20 м2;
  • пространство около 5 м2 для хранения посылок;
  • кассовый аппарат, соответствующий ФЗ 54, компьютер, камера видеонаблюдения и стабильный выход в интернет;
  • возможность разместить вывеску и навигационные элементы Boxberry.

Boxberry помогает с открытием пункта выдачи и берет на себя обучение сотрудников. Партнёру нужно только свободное место для хранения посылок и желание зарабатывать.

Зарабатывать без вложений — просто, достаточно заполнить специальную форму на сайте Boxberry и отправить заявку на открытие партнерского пункта выдачи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter