13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Волгоградским пенсионерам продлили режим самоизоляции

Главный санитарный врач попросила горожан старше 65 лет реже выходить из дома

Поделиться

До конца июля пожилым горожанам «прописали» домашний режим

До конца июля пожилым горожанам «прописали» домашний режим

Волгоградским пенсионерам до конца июля продлили режим самоизоляции. Строгих правил попросили придерживаться и горожан с хроническими заболеваниями.

— Главный врач Ольга Зубарева отметила, что жители Волгоградской области старше 65 лет должны в обязательном порядке соблюдать режим, — сообщили корреспондентам V1.RU в пресс-службе администрации. — Эти правила распространяются и на людей с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и болезнями органов дыхания.

Сегодня оперативный штаб вновь продлил «коронавирусные» ограничения. До конца июля в регионе не откроются детские сады и оздоровительные лагеря, кафе и рестораны, бани, сауны, а также многие магазины в торговых центрах. Несмотря на стабилизацию обстановки, специалисты напоминают о рисках заражения COVID-19. Волгоградцев просят как можно реже появляться в местах массового скопления людей и надевать маски на остановках, в транспорте и в магазинах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!