9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Волгоградской области нашли труп 17-летней девушки из Йошкар-Олы

В ночь с 13 на 14 июля подросток не вернулась домой

Поделиться

Пропавшую школьницу искали больше 150 человек 

Пропавшую школьницу искали больше 150 человек 

В Руднянском районе нашли труп 17-летней девушки из Йошкар-Олы, пропавшей в ночь с 13 на 14 июля. По предварительной информации, смерть подростка носила криминальный характер.

— Обнаружено тело девушки, которая не вернулась домой с вечерней прогулки, — делятся в социальных сетях волонтеры, которые участвовали в поисках.

Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию об окончании поисковой операции. Труп жительницы Йошкар-Олы волонтеры заметили рядом с местом ее исчезновения.

На поиски 17-летней девушки, приехавшей погостить в село Сосновка, вышли 150 человек — в Руднянском районе подняли весь личный состав полиции и волонтеров из Жирновского, Еланского и Руднянского районов.

— Вечером 14 июля в отделение МВД России по Руднянскому району обратилась 56-летняя жительница Йошкар-Олы. Женщина попросила помощи у полицейских в розыске ее дочери. Со слов матери, они семьей гостят у родственников в Руднянском районе. Накануне девушка отправилась на прогулку, но домой не вернулась.

Последним, кто видел 17-летнюю Дарину, был 23-летний житель Сосновки. Именно с ним девушка отправилась на позднюю мотопрогулку. Около трех часов ночи с 13 на 14 июля мотоцикл молодого парня якобы сломался в пяти километрах от села в лесу. Спутник уверяет, что остался чинить его, а девушка отправилась домой своим ходом, несмотря на дальнее расстояние и позднее время.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!