6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Еще одна смерть и 95 новых случаев: коронавирус не отступает от Волгограда и области

Опасным вирусом заражены больше девяти тысяч жителей региона

Поделиться

Коронавирус не спешит покидать Волгоградскую область

Коронавирус не спешит покидать Волгоградскую область

В Волгоградской области еще 95 человек с подозрением на коронавирус получили официальное подтверждение диагноза. За сутки в регионе подтвердили еще одну смерть пациента.

— В пятницу, 31 июля, в лабораториях выявили 95 положительных тестов на COVID-19, — сообщили в федеральном оперативном штабе. — Всего коронавирусом заражены 9237 жителей Волгоградской области. Из них больше пяти с половиной тысяч человек победили болезнь и выписались из госпиталей.

В регионе вновь нарастает количество новых случаев заболевания 

В регионе вновь нарастает количество новых случаев заболевания 

В последний день июля скорбная статистика по региону пополнилась еще одним летальным исходом. Таким образом, от осложнений на фоне коронавирусной инфекции скончались 63 волгоградца. При этом в оперативном штабе до сих пор не объявили о смерти многих горожан — беременной женщины Светланы Урядовой, профессора технического университета Юрии Мухи, главного врача поликлиники № 3 Ирина Гайдук, известного адвоката Юрия Вострикова.

С сегодняшнего дня в регионе утвердили новые правила. Волгоградцам разрешили заходить в кафе и рестораны, а также отправлять детей в оздоровительные лагеря. Банкеты, массовые мероприятия и торжественные регистрации в ЗАГСах по-прежнему остаются под запретом.

Если вы или ваши близкие заразились коронавирусом, вы работаете в инфекционном госпитале и хотите рассказать о ситуации в регионе, звоните на наш редакционный номер 8–917–840–00–50. Мы также доступны во всех мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!