20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде закрыли бистро за нарушение антикоронавирусных требований

Роспотребнадзор неоднократно фиксировал игнорирование губернаторских мер во «Вкусе Востока»

Поделиться

Заведению нужно ликвидировать нарушения, чтобы через 30 дней вернуться к работе

Заведению нужно ликвидировать нарушения, чтобы через 30 дней вернуться к работе

В Волгограде закрыли бистро за нарушение антикоронавирусных требований

Как стало известно 2 августа, в Волгограде Роспотребнадзор добился закрытия на месяц бистро «Вкус Востока» за нарушения мер по борьбе с коронавирусом.

— В Волгограде бистро «Вкус Востока» на проспекте Ленина, 44 не выполнило мероприятия, указанные в ранее выданном предписании Управления «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» в период угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих и введенного режима повышенной готовности, — сообщили корреспонденту V1.RU в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. — В связи с выявленными нарушениями 20 июля 2020 года решением Центрального районного суда ИП Королевская Т. А. привлечена к административной ответственности за «Нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих».

Бистро придётся временно закрыться.

— Назначено наказание в виде административного приостановления деятельности бистро «Вкус Востока» сроком на 30 суток, — пояснили в управлении. — Постановление вступило в законную силу.

Бистро расположено в торце дома и находится между улицами 7-й Гвардейской и Пражской.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!