24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Вижу такое — и зеленею от злости»: перегревшиеся на солнце автохамы забыли о совести и законах

Подборка бессовестных водителей на волгоградском пляже

Поделиться

Комфорта много не бывает

Комфорта много не бывает

Перегревшиеся на солнце автохамы забыли о совести и законах

Волгоградские автохамы окончательно потеряли совесть и напрочь забыли законы. В этом убедились горожане, отдыхавшие на острове Крит 7 августа вечером. Волгоградцы показали фотографии с подобравшимися к самой кромке воды внедорожниками.

Берег острова Крит буквально изъезжен машинами 

Берег острова Крит буквально изъезжен машинами 

— Хамство земляков не перестает удивлять, — написала в редакцию V1.RU волгоградка Любовь Ветрова. — Когда вижу подобные картины, прямо зеленею от злости. Какими нужно быть людьми, чтобы столь трепетно относиться к личному комфорту и столь наплевательски к комфорту окружающих? Все мы знаем слово, которым зовутся в совокупности люди, игнорирующие законы и правила ради собственного блага. В приличном обществе таких слов не говорят, но думаю, меня поймут многие. Мы к пляжу тоже приехали на своих машинах, но, руководствуясь здравым смыслом, оставили их на приличном расстоянии.

Удобство прежде всего 

Удобство прежде всего 

Отдохнуть с комфортом на песчаном пляже, поставив в тени своего авто столики и стулья, могут себе позволить в основном водители внедорожников. Машины волгоградцы паркуют буквально в считанных метрах от воды.

Чем ближе к воде, тем больше удовольствия 

Чем ближе к воде, тем больше удовольствия 

— Мы часто отдыхаем на Крите и постоянно наблюдаем за такими индивидуумами, — продолжает Любовь. — После недавней вашей публикации с пару недель их не было, а сегодня — пожалуйте.

Автохамы собираются на пляжах целыми компаниями

Автохамы собираются на пляжах целыми компаниями

За подобный отдых у ласковых волжских волн волгоградским водителям грозят крупные штрафы в соответствии со статьей 8.41 Кодекса административных правонарушений «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной».

— Нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 4500 рублей, — напоминают в надзорных органах. — На должностных лиц — от 8000 до 12 000 рублей; на юридических лиц — от 200 тысяч до 400 тысяч рублей

Отдыхающие поблизости нисколько не мешают комфортной парковке

Отдыхающие поблизости нисколько не мешают комфортной парковке

Напомним, что в редакцию V1.RU можно присылать фотографии не только «загорающих» автохамов. Если встретили нарушителя на пешеходной зоне, присылайте снимок с ним нам на номер 8 917 840–00–50. Не забывайте указывать для ГИБДД дату, точный адрес и время, когда были сделаны фотографии. Вместе с инспекторами на нарушителей можно посмотреть в нашей рубрике «Я паркуюсь, как...».

Хорошо, когда все под боком 

Хорошо, когда все под боком 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!