19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

На заводе Isopan в Волжском рассказали о причинах крупного пожара

Сырьевой склад завода загорелся в субботу, 8 августа, в городе-спутнике Волгограда - Волжском

Поделиться

Битва с огнем продолжалась два часа

Битва с огнем продолжалась два часа

Компания «Изопан Рус» прокомментировала пожар на заводе, расположенном в городе Волжском Волгоградской области. Огонь на предприятии вспыхнул днем субботы, 8 августа.

— Пожар возник в ходе выполнения сварочных работ, проводимых подрядной организацией, — уточнили в компании. — Благодаря оперативным действиям сотрудников ГУ МЧС России по Волгоградской области огонь был локализован спустя полтора часа, спустя два — ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Производственные линии и готовая продукция не пострадали. Огнем повреждено складское помещение для хранения сырья и упаковочных материалов. В данный момент на предприятии идут комплексные работы по ликвидации последствий пожара.

Напомним, сообщение о пожаре на заводе Isopan в городе Волжском поступило в субботу, 8 августа, в 14:29. На территории предприятия загорелось одноэтажное здание склада. Дым был виден даже из центра Волгограда.

В 16:23 спасатели объявили о ликвидации открытого горения на площади 1000 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет, причины крупного пожара предстоит выяснить экспертам. К ликвидации пожара были привлечены 19 единиц техники и 54 человека, в том числе от МЧС 14 спецмашин и 40 пожарных.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!