24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде при взрыве на заправке пострадали четверо пожарных

Все они доставлены в больницу

Поделиться

Николай Любавин заявил о четырех пострадавших пожарных

Николай Любавин заявил о четырех пострадавших пожарных

Начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области Николай Любавин заявил о четырех пострадавших бойцах ГУ МЧС России по Волгоградской области. Все они уже доставлены в больницу.

— Сообщение о пожаре поступило в 12:40, — рассказал Николай Любавин. — Уже через две минуты к месту ЧП прибыли три пожарных отделения. В момент боевого развертывания подразделений произошел взрыв, пламя с заправки перекинулось на прилегающую территорию. В результате взрыва трое пожарных получили незначительные травмы, состояние еще одного оценивается как средней тяжести.

По словам генерал-майора Любавина, площадь пожара на АЗС — 350 квадратных метров. Кроме того, огонь охватил 1000 квадратных метров прилегающей территории.

— На заправке могли быть заправщик и оператор, — уточнил Николай Любавин. — Их судьба пока не известна. Главное сейчас — чтобы выгорел газ из подземного резервуара, тогда можно будет подойти на территорию заправки. Причины взрыва будут ясны только после ликвидации возгорания и осмотра места происшествия, однако в качестве основной версии рассматривается нарушение технологического процесса при сливе газа из автоприцепа в подземный резервуар.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!