20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Коронавирус убил молодого мужчину в Волгограде

В оперативном штабе рассказали о двух новых жертвах COVID-19 в Волгограде и области

Поделиться

Четыре дня волгоградец боролся с вирусом дома 

Четыре дня волгоградец боролся с вирусом дома 

Новыми жертвами коронавируса в Волгограде стали двое мужчин: 38 и 64 лет

В Волгограде стали известны подробности о двух новых жертвах коронавируса. В результате осложнений, вызванных COVID-19, умер совсем молодой волгоградец и 64-летний житель Суровикино.

— За прошедшие сутки подтвердились два летальных исхода, вызванные заражением новой коронавирусной инфекцией COVID-19, — сообщили V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — Первым стал 64-летний мужчина из Суровикино. Почувствовав первые признаки недомогания, он обратился за медицинской помощью, но остался на амбулаторном лечении. В связи с ухудшением состояния было решено госпитализировать пациента в инфекционный стационар на базе областной больницы № 3. После этого мужчину перевели в больницу № 5, где был поставлен диагноз COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из хронических заболеваний у скончавшегося были сахарный диабет и заболевания сердечно-сосудистой системы.

Второй жертвой COVID-19 стал 38-летний житель Волгограда.

— Почувствовав первые признаки недомогания, волгоградец не стал обращаться за медицинской помощью и лечился самостоятельно, — сообщают в оперативном штабе. — При ухудшении состояния, спустя четыре дня, обратился за помощью в поликлинику по месту жительства, откуда был госпитализирован в городскую больницу № 1. Мужчина имел хронические заболевания органов дыхания. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Напомним, что за последние сутки в Волгоградской области выявлен 91 новый случай коронавируса. Общее количество заболевших с начала эпидемии достигло 10 281. Погибших — 75 человек.

Все новости о распространении коронавируса в Волгоградской области мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!