24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Откроем сквер, БК-31 — и по домам: в Волгограде отменят День города из-за пандемии

Не будет ни концерта, ни массовых гуляний

Поделиться

В центре Волгограда не планируют никаких массовых гуляний 

В центре Волгограда не планируют никаких массовых гуляний 

Откроем БК-31, свкер — и по домам: в Волгограде отменят День города

В Волгограде в 2020 году из-за пандемии коронавируса День города отметят без массовых гуляний и традиционного концерта. Об этом V1.RU стало известно в пятницу, 14 августа. Некоторые из запланированных мероприятий все же состоятся.

— В связи со сложной ситуацией в Волгограде по коронавирусу, когда у нас ежесуточный прирост новых больных среди жителей Волгограда составляет по 50 человек, проведение массовых мероприятий представляется несвоевременным, — сообщил V1.RU источник в областной администрации. — Официальные мероприятия, которые планировались ко Дню города, состоятся. Это открытие сквера возле строящегося собора Александра Невского и экспозиции БК-31 на нижней террасе Центральной набережной Волгограда. Массовых мероприятий, как то традиционный концерт и гулянья в пойме, не будет.

С официальным заявлением об отмене Дня города администрация Волгограда выступит в ближайшее время. Оперативный штаб, в свою очередь, ориентировочно на следующей неделе объявит о том, в каком формате в Волгограде состоятся школьные линейки на 1 сентября. Тогда же уточнят информацию по работе детских садов.

Напомним, что накануне стало известно о том, что большинство школ Волгоградской области за редким исключением начнут учебный год в обычном режиме. Детские сады планируют открыть с 1 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!