4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Ушел молниеносно»: коронавирус убил 45-летнего жителя Городища

Мужчина сразу обратился за помощью, однако спасти его не смогли

Поделиться

Мужчина умер в госпитале ветеранов в результате молниеносной пневмонии 

Мужчина умер в госпитале ветеранов в результате молниеносной пневмонии 

Поделиться

«Ушел молниеносно»: коронавирус убил 45-летнего жителя Городища

Как стало известно V1.RU 18 августа, 80-й жертвой коронавируса в Волгоградской области стал 45-летний житель Городища. Мужчина, по данным оперативного штаба, обратился к врачам при первых признаках болезни, но спасти его не смогли.

— Почувствовав первые признаки недомогания, 45-летний житель Городища на следующий день обратился за помощью в медицинское учреждение по месту жительства, откуда был госпитализирован в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн, — сообщили V1.RU в оперативном штабе региона. — При поступлении у мужчины был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Течение болезни имело молниеносный характер.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из хронических заболеваний у волгоградца были болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

— Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в условиях реанимации, пациент скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, — сообщает оперштаб.

По данным на 18 августа, в Волгоградской области подтвердились 89 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией и одна смерть. Общее количество заболевших достигло 10 852 человек с начала эпидемии. Из больниц выписались 6997 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...