31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Стало известно, сколько получает руководство Волгоградского областного суда

И. о. председателя и нынешнее начальство раскрыли свои доходы

Поделиться

Средний годовой заработок — три миллиона рублей

Средний годовой заработок — три миллиона рублей

Поделиться

Стало известно, сколько получает руководство Волгоградского областного суда

Руководители Волгоградского областного суда раскрыли свои доходы за 2019 год. Как сообщает V1.RU со ссылкой на опубликованные в открытом доступе документы, исполнявший обязанности председателя облсуда Александр Клочков и нынешний руководитель Алексей Глухов заработали по три миллиона каждый. В распоряжении судей — земельные участки, дома, квартиры и иномарки.

Александр Клочков, в настоящее время являющийся заместителем Алексея Глухова, задекларировал доход в размере 3 470 733 рублей. В личном пользовании он имеет стандартную квартиру площадью 75 квадратных метров, небольшой земельный участок и дачу, оформленные на супругу. Из транспорта у Александра Владимировича только один автомобиль — KIA Sportage. Доход супруги судьи по итогу 2019-го составил 151 421 рубль, несовершеннолетнего ребенка — 183 737 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Алексей Глухов возглавил Волгоградский областной суд в начале 2020 года. Его декларация опубликована на сайте Первого кассационного суда общей юрисдикции. Согласно открытым данным, Алексей Глухов заработал в 2019 году 3 564 910 рублей. Председатель облсуда ездит на Mazda CX-7 и владеет квартирой, частным домом и двумя земельными участками площадью в 1000 и 1231 квадратный метр. На супруге Глухова числится еще одна квартира, автомобиль Subaru XV, а доход ее по итогам прошлого года составил 2 529 852 рубля.

По итогу прошлого года заметно потеряли в доходах председатель Волгоградской городской думы Владлен Колесников и его замы. Несмотря на это, волгоградцы ощущают себя вполне комфортно, благодаря финансовым достижениям жен. Супруги депутатов ежемесячно пополняют семейные бюджеты суммами от одного до двух миллионов.

Можно также посмотреть, сколько заработали за прошлый год глава Волгограда Виталий Лихачев и губернатор Андрей Бочаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...