2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Волгоградским пенсионерам продлили самоизоляцию еще на две недели

Постановление подписал губернатор региона Андрей Бочаров

Поделиться

Пенсионерам рекомендуют не выходить из дома

Пенсионерам рекомендуют не выходить из дома

Поделиться

Губернатор Волгоградской области внес очередные дополнения в постановление № 179 «О введении режима повышенной готовности». Они касаются самоизоляции для лиц старше 65 лет.

Как следует из текста документа, рекомендованный режим самоизоляции для пенсионеров продлен до 20 сентября. При этом отмечается, что его можно соблюдать в том числе на дачах. Также им рекомендуется не посещать лечебные учреждения и в случае необходимости вызывать врача на дом. Также по телефону можно будет продлить больничный лист. В предыдущей редакции постановления режим самоизоляции должен был закончиться 6 сентября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Постановление было опубликовано на официальном сайте администрации Волгоградской области в четверг, 3 сентября, и вступило в силу с момента официального опубликования.

При этом со 2 сентября разрешено проведение тренировочных мероприятий для спортсменов профессиональных спортивных клубов, а также тренировочных мероприятий в организациях сферы физической культуры и спорта, реализующих программы спортивной подготовки, оказание спортивно-оздоровительных услуг населению, работа плавательных бассейнов, за исключением тех, что функционируют при банях и саунах.

При этом за минувшие сутки в Волгограде и Волгоградской области выявлено 98 новых случаев COVID-19, общее количество заболевших — 12 407, 108 человек скончались.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...