21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

«Обещали ещё пять дней назад»: в Волгограде Ангарский сидит без горячей воды

Плановые работы на теплотрассах должны были закончить 31 августа

Поделиться

«На улице Тургенева — это штатная ситуация»

«На улице Тургенева — это штатная ситуация»

В микрорайоне Ангарском Дзержинского района Волгограда на 4 сентября жители пятый день остаются без горячей воды, которую планово отключили в середине августа и обещали дать накануне Дня знаний.

— Прочитал у вас на сайте пару дней назад, что в доме № 10а на улице Тургенева не дали 31 августа горячую воду после двухнедельного отключения, — рассказал корреспонденту V1.RU житель дома № 12 на улице Тургенева Александр Пучков. — В нашем доме горячей воды нет до сих пор. До диспетчерской Концессий теплоснабжения я дозвониться не могу. Уже почти три недели приходится греть воду, чтобы побриться и помыться. Неужели нет никакой ясности по срокам?

Дозвониться по телефону диспетчерской Дзержинского района, указанному на официальном сайте Концессий теплоснабжения, корреспонденту V1.RU не удалось — абонент не в сети.

— Мы совсем недавно дали горячую воду, — пояснили в Центральной диспетчерской компании. — Если её до сих пор нет, то это может быть из-за того, что управляющая компания перекрыла задвижки. Некоторое время может идти холодная вода, поскольку она застоялась в трубах.

1 сентября в пресс-службе Концессий теплоснабжения не смогли назвать сроки восстановления горячего водоснабжения и назвали ситуацию «штатной».

— На улице Тургенева это штатная ситуация, — пояснили в пресс-службе. — При подготовке к отопительному сезону после запуска котельной выявили несколько слабых участков тепловой сети. В ближайшее время повреждения устранят, чтобы благополучно войти в отопительный сезон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!