23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Ворошиловский район Волгограда вторые сутки сидит без воды

В «Концессиях водоснабжения» говорят о плановых работах

Поделиться

Подключение новой трубы заняло больше времени, чем предполагалось

Подключение новой трубы заняло больше времени, чем предполагалось

Жители Ворошиловского района Волгограда жалуются на отсутствие холодной воды в кранах. Засуха, по словам горожан, продолжается уже вторые сутки.

— Вторые сутки нет холодной воды, а она у нас одна-единственная, — пожаловались читатели сайта V1.RU. — Улицы Академическая, Симбирская, Профсоюзная, Козловская, Огарева. Висело объявление на подъезде, что с 9 сентября в 02:00 отключат, а включат 10 сентября в 03:00. Так и не включили. Ситуацию никто не комментирует. Беспредел!

Напомним, аналогичные жалобы на снижение давления или полное отсутствие холодной воды поступали утром среды, 9 сентября, и из микрорайона Тулака.

В «Концессиях водоснабжения» заявили, что велись работы по перекладке магистрального водовода в районе стадиона «Пищевик».

— На улице Симбирской в районе стадиона «Пищевик» велись работы по переподключению нового водовода диаметром 700 миллиметров, — уточнили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации. — О проведении работ были заранее уведомлены управляющие компании. Однако перекладка и переподключение сети заняли больше времени, чем предполагалось изначально. О задержке управляющие компании также были уведомлены. В настоящее время начинается заполнение системы водой, в течение нескольких часов она появится в квартирах волгоградцев. В случае возникновения аварийной ситуации на водоводе сообщите об этом в контакт-центр «Концессий водоснабжения» по телефону 99-67-96.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!