28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде выставлено на продажу офисное здание завода «Пивовар»

Объявление о продаже офиса появилось два дня назад

Поделиться

Офисному зданию уже ищут покупателя

Офисному зданию уже ищут покупателя

Поделиться

В Волгограде на популярной платформе по размещению бесплатных объявлений появилась информация о продаже заводоуправления, принадлежащего заводу «Пивовар». За трехэтажное здание площадью чуть более 300 квадратных метров хотят выручить 36 миллионов рублей.

— Продам офисное здание, земля в аренде на 49 лет с 2018 года, — говорится в объявлении, выставленном частным лицом. В телефонном разговоре с корреспондентом V1.RU продавец подтвердил, что речь действительно идет о трехэтажном здании заводоуправления, за которое хотят выручить 36 миллионов рублей, однако уточнить причины продажи а также судьбу завода отказался, заявив, что не дает никаких комментариев для СМИ.

При этом стоит напомнить, что 4 марта 2020 года прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение в отношении учредителя ООО «Пивоваръ» и бывшего директора ООО «ТД "Держава"» Татьяны Черновой, обвиняемой в пособничестве при сокрытии более 145 миллионов рублей налогов.

— По версии следствия, директор коммерческой организации узнала о наличии у организации налоговой задолженности на сумму свыше 164 миллионов рублей, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Тогда обвиняемая предложила покупателям пивоваренной продукции предприятия расплачиваться напрямую с поставщиками сырья. В результате денежные средства не поступали на счёт организации-производителя, который был арестован налоговым органом. Таким способом от налогообложения было сокрыто более 145 миллионов рублей. Вину в инкриминируемом деянии директор организации полностью признала.

Материалы дела с обвинительным заключением прокуратуры переданы в Центральный суд города Волгограда. Если верить картотеке суда, то речь идёт об учредительнице и директрисе ООО «Пивоваръ» Татьяне Черновой. До 31 декабря прошлого года она также занимала пост директора ООО «ТД "Держава"». Отметим, что обе фирмы зарегистрированы в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!